树*****

36周检查,医生说宝宝偏小一个月,怎么办?

journal_insert_pic_122349953如题,今天刚去检查,双顶径8.1,股骨6.3,预估体重不到4斤,医生说宝宝的发育相当于只有32周…偏小一个月…30周的时候检查说偏小两周,一个多月下去,偏小到4周了…我很郁闷,一个月下来体重涨了12斤,宝宝还在偏小…从医院回来,真的真的很难过…
最佳回答
其他回答
树友u15543826
宝妈 吃些牛肉牛筋之类的 多喝牛奶 还有鸡蛋 喝汤的时候要肉和汤一起吃
树友u15548189
吃维生素哪有效果啊,最讨厌医生开些无关紧要的要了。维生素平常就需要吃的,但是不是长胎的。你可以吃些番薯,面,之类的啊。
树友u15534303
我的也偏小,也很担心,现在狂吃中,希望宝宝快点长,把我吃的营养都给吸收了