树*****

有没有宝妈打算坐很长时间的车回婆家过年?

我和老公工作都在娘家这边,所以平时都是住在娘家,过年的时候再一起回去!婆家很远,坐火车要20个小时,加上转车估计也要30个小时左右。就算坐飞机加上转车时间也要10个小时。我爸妈都说今年就不要回去了,路途这么远,那边又冷(我家从来不下雪的),吃也不习惯,再加上春运人挤人的也比较危险。可是老公不同意,一是因为爷爷生病了,得去看看他老人家,不然可能就很难再见了,二是他家人觉得我们春节要是不回去家里不热闹。我也觉得这么远的路又是春运,现在穿着厚厚的衣服还看不出来是孕妇,人家挤来挤去的真的很危险,再加上我体质比较容易感冒,各种担心啊……叫老公自己回去他也不肯,跟他协商了好几天了都没个结果出来,大家有没有什么好办法……
最佳回答
其他回答
树友u15567536
我是怀孕3个月回老家的,坐了3个半小时飞机,5个小时大巴,就辛苦一天,可是回娘家感觉真好,我们陕西不下雪,还能晒上太阳,吃自己妈妈做的饭菜很爽口,心情也很好,天天都开心!本来定的往返机票,元旦回去过,这不退掉机票了,在家舒服。不想回婆家了,过完年再回去!!!
树友u15530931
你可以做高铁回去,不会累,几个小时就到了,二十个小时估计我没有命了,因为我晕车,一看到车就吐
树友u15548629
我跟老公公公婆婆都在广州,公公婆婆回家过年,我俩不回去