树*****

有谁和我一样过了预产期还没生的?

1月4号的预产期,今天都7号了,一点症状都没有,看好多一月底的宝妈都生了,我真是各种着急,散步爬楼梯我都试过了,都不带喘气的啊!怎么办,有宝妈跟我一样吗?现在我已经在狠心捏咪咪头了,据说这样能刺激宫缩…
最佳回答
其他回答
树友u15553029
我的也是前两天感觉吃东西不顶胃了,这两天就吃一点点就感觉开始顶的不行,不是孩子又上来了吧
树友u15560784
我也一点动静都没有,还没入盆,这两天散步爬楼梯,累的腿酸痛,但肚子一点动静都没有,胎动位置还是那么高
树友u15531879
和你同天 预产期那天痛了一天 以为要生了 结果又不疼了 现在没点感觉 不知道怎么办 明天去看医生 实在不行就剖腹了