树*****

有宝妈能帮帮我吗?跪求!

剖腹产第六天,发现宝宝左侧头顶长了一个包,按上去软软的,去了医院,医生说要照CT,可CT对宝宝大脑发育不好,所以就找了熟人医生问,说是头皮血肿,没事,等它自然吸收,告诉我用浓茶叶末敷敷,加速吸收!可是今天第十三天了,发现头顶的包又长了,快有手掌大了,好担心,好怕,有宝妈能帮帮我吗?不知道要等到多久才能吸收!
最佳回答
其他回答
树友u15529242
我大宝那时也有,医生说不能摸让它自身慢慢吸收,一个月那样就没了。
树友u15542409
我家宝宝后脑勺有一个包,抱去医院,大夫我们认识,说是血肿自己能吸收,现在已经剩一点了,
树友u15557267
不照ct就不知道问题出在哪里,,,宝宝重要,,