树*****

有姐妹们孕酮没长反而降的吗?医生说不好呢!

今天查体孕酮从上周的25降到20,医生说下周测血看再降就再约BC看孩子胎心还有吗???我听她这句话真是晴天霹雳,难受极了!我宝44天胎心胎芽都有了,今天51天孕酮低了医生给我说这个!哎,孕酮针还是一天40。又加了口服的孕酮片一天两片随饭吃!孩子!你一定要好好的!!!妈妈很需要你!平静的等待下周血检!祈祷! 有姐妹和我一样的吗?孩子都没事吧?真的很难受,本身就心小,还听她这么说!
最佳回答
其他回答
树友u15571766
孕酮上去一点了,hcg又没上去了,吃保胎药和黄体酮,还好这两天妊娠反应小了,不然那保胎药还真吃不下
树友u15564689
8周左右会这样的…开始是黄体分泌黄体酮,到这个时间段,胎盘开始分泌黄体酮啦…衔接的时候可能衔接的不是很好,但宝妈放宽心,没事的!
树友u15523465
我也有降了,前一周还BC有胎心,胎芽,后一周就有褐色分泌物,然后孕酮下了将近一半,今天又来复查了,看等下出来的血单,希望都好