树*****

我的头发这么长月子该咋办?

journal_insert_pic_122353449之前快到臀部了剪了一次,现在还是很长,又舍不得剪,老公叫我剪了,婆婆叫我留着,婆婆说我长发好看,哎...但是月子可咋办呀!
最佳回答
其他回答
树友u12231085
那坐月子的时候是会很难熬一段时间了,我是在孕期的时候就把头发给剪短了,等生完孩子的时候头发就有可以扎起来了
树友u15951759
咱俩一样长,不洗头对我来讲太不现实,自己试了一个星期不洗,头皮屑头痒的睡不着,说真的受不了躺下睡觉了又起来洗的!
树友u15543186
可以洗呀,然后吹干,我生老大的时候就洗了,没任何不适