树*****

半夜咳嗽严重的孕妈怎么办?

感冒引起的咳嗽,半个月了晚上咳的严重,各位孕妈有没有什么好办法?
最佳回答
其他回答
树友u15557184
我刚怀孕那会咳了都有一个星期,什么都试了都不管用,去医打针医生都不给打,医生建议我喝念慈奄的止咳糖浆、喝2天就好了,我不敢多喝,每次一小小口、一天三次,你试试看
树友u15533340
赶紧止咳吧,妈妈和婆婆一再叮嘱不能感冒不能咳嗽,因为一咳就是肚子得使劲,得抽紧,还震的不轻,上面不是有姐妹说冰糖红梨水管用吗,赶紧试试,总比吃药强万倍了!我夜里睡觉热的出汗,脚伸在外面都挨说,说是感冒大都从脚受凉引起的。
树友u15533223
婆婆给我煮了冰糖红梨水。我喝了两次了 感觉挺管用的 你可以试试