树*****

有多少宝妈生完宝宝打算请月嫂的

昨天碰见邻居阿姨,问我生完要不要请月嫂,想了一晚上也没决定!我生完只有妈妈一个人陪我做月子怕她太累,觉得应该请!可是现在的月嫂质素参差不齐,又怕多花钱请了个不负责任的,纠结啊!宝妈们给点意见!
最佳回答
其他回答
树友u15544980
我也是婆婆一个人照顾,婆婆人到是好人就是心疼人的人,月子里怕婆婆不会做好吃的给我。。到时候没奶给宝宝吃。不过婆婆比我妈妈好多了!我叫我妈给来照顾一下我月子,妈妈说她每天中午都要午睡,要不然会很难受的。。。啊!我太悲催了。我现在也在纠结是请月嫂还是在请个保姆???
树友u15560575
住家的啊 月嫂都是24小时 育儿嫂才不是24小时的
树友u15561588
我已经定了,我觉得还是请好一点,妈妈也不会太辛苦了,月子里我们又不能抱孩子,一个人忙不过来