树*****

看其其格写的嘴馋的老公公,我只想说那算什么!

我想说,“半大小子,吃死老子”这是一句至理名言!!!我有个亲弟弟12岁,只比我矮5厘米,163cm,110斤!!(我最近觉得他又胖了!)因为他有点超重,家里人一直控制他吃甜的,吃油腻的!我奶奶甚至和他做起了藏好吃的长期战斗!我和老公因为买的房子还没盖好就住在我家!他父母在外地。我们一大家子不敢买好吃的回来,我一点没夸张,现在我和你们说说我弟是怎么吃东西的!话说过年很多人会给我奶送点营养品什么的!每次送的整箱的牛奶他两天就能喝完!营养品什么的都被他吃了!我买的好吃的一转眼就全部被消灭!有一次我老公朋友来我家烧烤,他吃了两斤烤牛肉!!每次带他出去吃火锅,最少三盘肉外加各种丸!有一次我买了好多巧克力,我怕他一次吃完,就锁在书柜里了,因为是玻璃门让他看见了,生生把我书柜的锁头拽坏了。。。。其实不怕他吃,他乱吃吃的太多了都得两回肠炎了,吃了零食水果就不吃饭了。最后全家人一致决定不往家买好吃的了,没次买都买当天吃的,分给他一份。。。我们家就长期和他的食欲战斗。没好吃的了,他也不正经吃饭,瘦了一点,结果我怀孕了。。。他又开始了。。。我比较喜欢吃水果,爸爸奶奶就买一些,如果每次让我弟看见基本就没我什么事了。有一次我奶买了一大串香蕉,我早上吃了一个出门了,晚上回来就剩一个了。我奶说,当她发现的时候已经晚了。我奶说我小弟怎么准备都吃了啊,也不给你姐留点!所以他给我留了一个。。。昨天我奶给我买一箱草莓,他去偷吃,及时被我奶发现,他已经吃了一半了,我奶给他说了。。。我奶又开始和他长期的藏好吃的战斗了!其实我弟很可爱的!也知道照顾我,我老让他跑个腿什么的,还带他出去玩,吃好吃的!但是他真是见了好吃的两眼放绿光啊!我怀孕以后没吃吃的不多,但是一会就饿,我就买了点零食什么的,只要我弟一个人在家,我一回来肯定是风卷残云,一点不剩啊!我奶告诉让我把我屋门锁上!我觉得我怀孕以后全家人都对我比较照顾,我害怕不让他和我一起吃,他心里有阴影。关键他太能吃了。。。我老公给我弄的一大桶山蜂蜜,我就喝了6,7次,现在已经见底了!晚上不吃饭,饿了就出来翻东西,我在家他还不敢。别人给我奶买的酸奶,饼干什么的,几乎我奶就能吃一次。我爸说他,你吃东西能不能告诉家里人一声!还能不吃啊!他就说知道了,但他心里明白,我们不会让他一次吃那么多,他还是偷偷的!昨天我还发现他在偷喝我的孕妇牛奶。。。家里有定鲜奶,我基本是喝不到的。。。我今天只能吓唬他说,喝孕妇牛奶是为了以后小孩出生有奶喝,你如果喝就会长胸了!他一开始还不承认,我就吓他要去医院看看。他就说只喝了一点,以后不会了!孕妈们!我弟是在用生命吃东西啊!所以谁都不要和我说你家一个嘴馋都亲戚,在我弟面前都是浮云~我爸为这事严厉批评他好多回了!我奶天天给我看着吃的!他今天放的寒假,我真准备锁门了。。。弟~姐是爱你的!但是你太能吃了!
最佳回答
其他回答
树友u15556869
哈哈,我弟也是经常不吃饭来我屋扫荡。我藏的再隐蔽都会被搜出来,
树友u15562206
你弟厉害。。。确实得管着,小孩吃东西没数,可别吃坏了。。。
树友u15564800
真是把我吓着了,琪琪格的公公肯定甘拜下风了!