树*****

南方天气冷又没开空调的,都给宝宝用纸尿裤吗?

我给宝宝用纸尿片,公公婆婆说换纸尿裤会冷到宝宝,可是我想用纸尿裤,不会漏尿漏屎的。
最佳回答
树友u5821943
我们这边也很冷啊,没有暖气,冬天肯定要给宝宝用纸尿裤啦,最起码有纸尿裤包着宝宝的小屁屁也不会冷啊,而且纸尿裤换起来也比较方便,也不容易弄脏弄湿衣裤,我家一直用的是好奇金装纸尿裤,吸收性和透气性都非常好,使用也方便,不会冷到宝宝的
其他回答
树友u15118195
可以用的啊,我给宝宝用好奇纸尿裤,可以3-4小时换一次,好奇吸水力很强,这样就不会冻到宝宝。
树友u5671917
我家还是给宝宝穿尿不湿,没有办法天气冷的话宝宝尿湿裤子,换来换去的容易感冒。现在都是全天尿不湿了,等明年春天天气热了就穿开裆裤
树友u3597617
我们一般都是直接用纸尿裤的,要不孩子太冷了的,其实用纸尿片的话可以勤快的换点的话不让孩子一直湿的应该也是没事的,当然了比较容易侧漏的。