树*****

想混到过年的孕妇伤不起啊

现在五个月二十天,从怀孕到现在在家休息了一个月,其它都上班的,考虑到一方面宝爸创业刚起步,全部依赖他也不稳靠,还一方面我两三千工资也能买买衣服 生活用品,一想到婆婆视钱如命,我在家呆着估计她也不爽 就怕我用她儿子钱… 但是天天坐在这也明显坐不住了,而且平时有客户要出面谈,也不方便,出去一下都担心找不到厕所(尿频),我是熬到放假拿点红包,还是直接和老板说坚持不了了,姐回家待产了…纠结…
最佳回答
其他回答
树友u15545325
打算上到生,反正各项任务已经完成了,上班也不累,还有工资,多好。更重要的是,我根本在家待不住,周末两天我都开始晚上睡不好了,要是天天在家休息,我真的疯了,唉,就是个苦命人啊!
树友u15541591
我也挺后悔辞职的,在家没事做啊,上着班每个月还有工资拿呢
树友u15530476
能拿全额的工资呢,肯定还是上班好吧。。。在家多无聊 不过前提也要工作量适当,身体允许