树*****

大家说说是帕马氏好还是娇韵诗好啊?

我买了娇韵诗但是不喜欢那个油的味道,而且觉得效果一般啊,用过的来说说吧!听说油要洗掉的?
最佳回答
其他回答
树友u15549856
不喜欢帕马氏的味道,巧克力奶油味啊,好腻。相比还是娇韵诗味道能接受
树友u15534324
我有些长纹,说实话我觉得帕玛氏效果要好点,因为我两样都买了,都有用过。而且帕玛氏还便宜些,味道也好闻,巧克力味,每天晚上睡觉我老公说我就像一块巧克力很想咬我一口
树友u15552499
是的,我那天特地又跑到专柜去仔细问了,洗澡后擦干身体,然后抹油,再用稍微凉点的水把油冲干净,再擦干,再抹抚纹霜。头都晕了,这大冬天的,怕冷,都把抹油省掉了。