树*****

我该洗婆婆的衣服么???

老公说我不帮她妈洗衣服。他妈曾说我洗衣服不干净之后她自己洗。这几天老公就说我。我就跟他说。是你妈说我洗衣服不干净的~我干嘛要洗。话说,我还得照顾我女儿。还怀着二宝。还家务活全包。其实她之前不说那话。我也就帮她洗。说了那话。我就不愿意了。凭什么呀。帮洗了衣服还不讨好。反正吧。我也讨厌她。
最佳回答
其他回答
树友u15568539
他怎么不洗他妈衣服?!…还叫孕妇洗衣服………无语……
树友u15556659
我也会洗,但是很少洗的,嫁给我老公也快一年,基本都是我婆婆帮我洗衣服,你现在怀孕了,不要做太多重活,多休息,让你老公多做点
树友u15557156
为什么要给婆婆洗衣服?她老的不能动了吗?何况你还怀着宝宝,我现在的衣服都是老公给洗,就是没怀孕前我和老公结婚四年多,都一次没给婆婆洗过衣服,老公也不会要求我洗,倒是婆婆在我睡觉时偷偷帮我洗过两次衣服,因为我也不会让她洗,他们老了洗不动了,我们要是不给洗那是不孝顺,现在为什么要洗?