树*****

有没有宝宝25天吃奶粉一天一次便??

同上!而且拉的便跟大人拉的一样一条条,味道很臭。。。可宝宝能吃能睡肚子不涨也不闹。我们一起交流下吧!!!
最佳回答
其他回答
树友u15573040
我家宝从22天之后就一直是3天拉一次,每次拉好多,金黄色粘稠糊状的,刚开始很担心宝宝便秘,但宝宝反应一切都正常,一直到现在都是3天一拉,很规律。我们是纯母乳喂养。
树友u15557875
太羡慕了 我家宝宝24天 每天拉七八次 而且都是稀的还有白色颗粒 不知道要不要换奶粉 还是小孩消化不好
树友u15951145
我家大多一次!医生说攒肚子,长的快,拉一次拉很多!