树*****

今天三维归来,宝宝健康!但是不知道是男是女???有懂的给看一下嘛?

journal_insert_pic_122359672中间图上有个f-h的小字,别人说f是女,m是男?也不知道准不准阿???求答案!!!
最佳回答
其他回答
树友u15539353
其实我也不太会看B超单子,也是到处百度啊什么的,左边是宝宝的身体,右边那张是宝宝的脑袋。据我所收集的还有自己的经验给你说怀男宝宝早孕基本上没有孕吐的反应,肉都长在前面肚子上,后腰背一点肉也没长
树友u15553238
果断接健康棒!保佑我的胎儿马宝宝健康平安足月降生!保佑我的胎儿马宝宝四维彩超顺利通过!
树友u15567952
楼上的这几个都歪楼了!字母代表性别这个不是真的!