树*****

二胎会比头胎好生吗

头胎顺产从破水到生四个小时,不知道二胎会不会比头胎好生,
最佳回答
其他回答
树友u15551585
宝妈我头胎也是顺产,从感觉肚子疼到生三个多小时,希望二胎也是那么顺利
树友u15533576
因为老大是8月生的,感觉省很多事。二宝要准备不少衣服还有包被,一直纠结是买现成的包被还是用棉花做一个小被子。
树友u15950050
恩恩,我还以为这我一人这样呢,原来你也一样担心啊。本来二胎了应该更得心应手啊,感觉很多担心呢。还天天上宝树来看囤货帖,要准备哪些东西。我老公说我,你又不是大姑娘上轿头一回,咋这么多事啊。哈哈。