树*****

怀孕七个月到底能不能坐飞机啊!!

高铁动车火车都买不到票,只有飞机了,可那时都快七个月了,请问有没有人知道到底能不能坐啊,网上看了有些说能有些又不能,问医生医生说理论上可以,可我还是不敢哪,不敢冒险怎么办
最佳回答
其他回答
树友u15549575
我本身也是春节走,可是公公婆婆都劝我不要我走!所以最后退票了
树友u15551327
我也已经买好机票啦~坐的那天正好28周~不是很担心额~没事的啦
树友u15528414
宝妈,很多都说不可以,但我怀二宝的时候也是7个月28天的时候坐的飞机,飞了近三个小时, 当时宝宝差2天8个月,我二宝现在很健康,7个月会四点爬,8个月就会站了,看个人体质情况吧. 这些供你参考.我的照片就是我二宝在家爬的相片