树*****

宝妈们帮忙看看这是湿疹吗

journal_insert_pic_122362426宝宝脸蛋上的,跟小米粒一样大小,里面是白色的,就只有脸蛋上有,这是湿疹吗?应该如何治疗?对宝宝有什么影响
最佳回答
其他回答
树友u15559761
是湿疹,我的宝宝也湿疹,不过现在好了,用的这个 ,从北京带回来的,儿研所的,宝妈如果需要,我可以转给你一套
树友u15567284
湿疹有办法 我家宝宝那时候得湿疹也很严重,又反复。用了淘宝网那款【艾婴宝】 几天就好了宝妈不妨试试
树友u15541453
是的,太热捂出来的,少量的不用管他,凉下来自己就好了