树*****

心里好烦,宝妈们与婆婆一起看孩子的,都是谁喂孩子饭啊!

最近好心烦啊,我和婆婆上下楼,我们两个都不上班,一起看孩子子,上午和晚上都是我看宝宝,下午我婆婆看,中午她做好饭我抱着孩子下去吃,问题来了,去吃饭她都是把孩子抱过去,她不让我喂孩子都是她喂啊,喂就喂吧!她喂饭的时侯都是在她嘴里把饭爵碎了,再给孩子吃,我不喜欢这样,我嫌弃从她嘴里吃了再喂我闺女啊,我说我自己喂,她都不愿意,不让我喂,最近为了这事气死我了,哎呀!
最佳回答
其他回答
树友u15525817
太不卫生了!!!完全不能接受!!其实谁喂不是问题,不卫生是大问题!
树友u15554801
好了,宝妈,婉转地科普给婆婆,话说,我婆婆一般这种事她不跟我争,家务带孩子她也从不跟我争,都是我求着她做,她老人家一般是指挥的,哈哈
树友u15553205
下次叫你老公一起吃饭,他看见就会说他妈了