树*****

见过这样的吗

本来不想说的,可是越想越生气! 去年过年回家,让我们带N盒饼干回去,当然我们自己也买东西了!被我弟说了一顿,说这不是看不起人吗,几百里路回来带几盒饼干! 今年又搞笑了,昨天两盒饼干又准备好了,说到时候你爸妈来看你走的时候给他们带着。。。我勒个去!我老公都看不下去了,说怎么又是饼干。。。 我家条件是没他家好,但不至于这样看不起人吧!大过年的我爸妈几百里路过来照顾我生产,即便不送东西,我一点意见都没有,她居然送两盒饼干!真的恶心死我了
最佳回答
其他回答
树友u15560411
我婆婆还好,每年过年回家都让我给妈妈带鸡蛋,因为我婆婆家是养鸡的
树友u15568124
香烟呢''至少中华一条'''买点特产!费利罗,燕窝,海参!确实很看不起人
树友u15559752
要强啊,都认为自己家庭好,儿子好。不好你干嘛嫁过来呢。婆婆都是这幅德行