树*****

有糖耐高的宝妈吗?我高危了。

说让下周一直接营养门诊,给我加的号。营养门诊在哪?也要等着叫号吗?谢谢了有知道的宝妈吗?
最佳回答
其他回答
树友u15551839
我现在打胰岛素呢,出院后就不去营养门诊了。直接挂的专家号,住院时候给我看病的刘亚飞。现在每天七顿饭,按照克数吃,不定期的测血糖,最多一天七次。其实你只要多吃粗粮,少吃油腻,水果,多运动慢慢就下来了。
树友u15524667
要一直去营养门诊了,我都没有给我机会去营养门诊,直接就住院了。
树友u15545341
我今天也刚查完,和你一样,也是空腹和1小时高。今天听了营养课,真心很麻烦,妊娠糖尿病的帽子就带上了,要等生完两个月复查后才能知道是不是可以摘帽呀!要严格按量吃饭,定期监测血糖,我这正准备买血糖仪和厨房电子称呢!极度郁闷中!