树*****

53天带着正能量bc归来,胎心胎芽有接必应来! 53天了,经...

53天带着正能量bc归来,胎心胎芽有接必应来! 53天了,经历过低孕酮,腹疼,不吐不爱吃饭等一系列症状,最终还是得到了胎芽胎心。我想说的是,各位宝妈,大家都要有一颗平静的心去对待,别总自己吓自己,记住要相信自己的宝宝。有情况及时去医院,不要心存侥幸,孕酮低就补。孕酮补的很快,不要因小失大。祝大家都好孕哦!journal_insert_pic_122366699
最佳回答
其他回答
树友u12813371
恭喜恭喜!祝宝宝健康,妈妈顺利!
树友u15555260
宝妈,记得咱俩一天你今天的BC数据是多少我也BC了胎心胎芽都有了!
树友u15526325
恭喜宝妈,接胎心胎芽!我周五也要去bc 希望一切都好!