树*****

咳嗽的特别厉害怎么办 宝妈们快帮帮忙

我在医院已经呆一天了 医生让我做B超 现在还没轮到我 我已经要晕倒了 浑身无力 咳嗽特别厉害 脑袋也疼 谁能给点意见 这种情况该怎么办?谢谢谢谢
最佳回答
其他回答
树友u15540286
我现在喝蒲地兰,本来感冒有好转,但咳嗽特严重, 喝蜂蜜腌萝卜丝泡的水,希望能有效
树友u15541478
我也咳嗽,一宿没睡好,宝妈好点没,现在用什么办法呢
树友u15535647
把白萝卜切成丁,然后用蜂蜜泡上(蜂蜜淹没过萝卜丁),二小时后可用。一次一勺萝卜丁和一勺蜂蜜水,一天三次。食疗没用副作用,我吃过很有效,亲试试。