树*****

我想请教下,有经验的宝妈们!帮帮我!!我一直都认为我奶水不够...

我想请教下,有经验的宝妈们!帮帮我!!我一直都认为我奶水不够!因为我家宝贝白天吃奶有时半小时就又想吃,有时1、2小时就想吃,不吃就哭,而且白天不睡觉,就算睡也要抱着睡,晚上8、9点后她吃一次奶,吃两边,就能管3个小时左右,白天就是一会儿又吃一会儿又吃,但有时候又只吃一边,我以为是奶水不够,晚上她睡觉,就不觉得饿,白天老是玩,就会觉得饿,所以奶水不够她吃,可今天,她9点过吃了,就睡了11点又吃,到了1点的样子,她又望过来望过去的,又给她喂,两点的时候就说给她洗屁股,换完尿不湿,她又哭个不停,嘴巴望过去望过来,我婆婆说喂她吧。没奶了就喂点奶粉吧,我说会吃来丁起,但是宝贝就是哭着嘴巴望啊望,我就只有又喂她,结果吃了一边几分钟她就又睡着了,我以为没奶了,我就用吸奶器试试,看到底是不是我没奶,我用的是手动的吸奶器,她吃了那么多次,8、 11 、1 、2 点都在吃。我用吸奶器还是能吸出30多毫升奶。我就纠结了,宝贝吃奶粉也最多吃60毫升,是吸奶器的力度大些才能吸出奶水吗?还是宝贝根本不是饿,还是我这样的确实奶水不够?有经验的宝妈能帮帮我吗?
最佳回答
其他回答
树友u15538992
宝宝想吃就给吃。月子里宝宝就是这样的。以后慢慢就有规律的。
树友u15532365
楼主 咱俩太像了。都不知道是奶水不够还是怎样。你白天间隔的时间还长点。我家的是随时都挂身上的。现在在使劲追奶。
树友u15542374
很正常,宝力气小吃会就累了,你可以揪揪耳朵捏捏鼻子,都是这么迷茫过来的,我家宝快两个月了也是吃吃睡睡,貌似三个月以后要好一点,倒计时吧