树*****

绝对正能量,流血别担心,接胎心胎芽了

journal_insert_pic_122367436从上个月14号到现在,一直流褐色分泌物,其中有4次鲜血,夹着一些大的血块,最大那块比硬币还大,打了21天的黄体酮,一直担心,前10天做bc只有卵黄囊,还没有胎心胎芽,但孕囊周围有暗区,今天怀着忐忑的心情去做bc,胎心胎芽都有了,宝宝很坚强,有流血的宝妈们别担心,好好休息,一切都会好的
最佳回答
其他回答
树友u15570524
接胎心胎芽 接接正能量 希望自己下次去的时候也会看到
文启麻麻
接健康胎心胎芽
风度翩翩的大师BNNU
接胎心胎芽 接接正能量 希望自己下次去的时候也会看到!