树*****

很担心,卵泡监测卵子不长。怎么办

末次二十二,周期三十六天。元月二号也就是第十一天泡9X9。七号10X9。医生叫我十二号再去。可是软件说十二号已经是排卵日了。怎么办,有一样的姐妹吗
最佳回答
其他回答
树友u15559960
亲。不要轻易去促排。那些药特别刺激卵巢。促排卵泡过大,排不出去的话,如果形成囊肿。我问过好些姐妹,都后悔不已。我现在每天喝豆浆,每天吃蔬菜和水果,我还特意买了天然VE,跟很多姐妹一样买的来益品牌。便宜并且纯度很高。千万不要买养生堂和安利的,那是一般保健品,纯度低,功效差,价格贵。我的卵泡和你差不多。我们尽量先食补,一起加油
树友u15554095
我之前是不排卵,然后吃了排卵药还是排很少,并且也不长,最大才16*7,没办法才这样
树友u15554066
我和你一样,也是卵泡不长,最后一次监测16*7,质量不好,决定这月吃排卵药