树*****

宝妈们玩手机担心有辐射吗?

宝妈们都有穿防辐射服吗,玩手机会有各种担心吗?宝爸都限制我呢
最佳回答
其他回答
树友u15528160
穿着辐射服玩,天天手机不离手。不上班在家太无聊了,除了玩手机就是上网或者看电视。穿着辐射服就是个心理作用,自我安慰下
树友u15552627
家用电器的辐射都是在安全的范围之内,就算真有辐射,防辐射服也是挡不住的,那只是一种心理安慰!电视上都普及了,如果日常生活中有那么多辐射,那人还活不活了?目前为止能对人体造成影响的只有核辐射和x射线!这两样都不常见,你只要不去医院拍胸片就什么事都没有。把心放肚子里吧亲!
树友u15550346
我老公天天说我不让我玩手机可是在家无聊手机没离过手