树*****

为什么看到这么多孕妇,感觉像农村妇女进城呢

今天到医院建档,在等的过程中很多大肚子,每个妈妈看上去特没形象气质,穿的也相当臃肿,天哪!!以后我们肚子大后会不会也那样!宝妈们我们还是要顾及形象啊!千万别穿着睡衣拖鞋就跑出去,我们要做辣妈
最佳回答
其他回答
树友u15547719
我就随便弄弄就出门 穿少老公还会骂 哎 因为感冒和我是老朋友 这不又来看我了
树友u15544003
我现在出门就是睡衣,头发跟鸡窝样,已经完全没形象了,自己看不下去了,昨天去剪头发,夹头发,搞的可爱一晚上,今天又跟拾破烂的一样了,反正不约会,没形象就没形象吧
树友u15567305
真的不喜欢穿着睡衣就出门的人 无论什么人!换件衣服真的要不了多少时间~