树*****

医生开了皮肤康洗液和克霉唑阴道片,可以不用吗?

今天产检,白带常规,清洁度是3,参考值是1~2。 霉菌什么的都是阴性。 医生给开了皮肤康洗液和克霉唑阴道片,一个是洗的一个是放阴道里的,我怕对宝宝不好啊,不太想用。 已经拿回家来了,请问可以不用吗?清洁度什么的对孩子有影响吗?
最佳回答
其他回答
树友u15525628
我今天白带常规也清洁度三度,其它都是阴性正正常,印主任给开的药,和你的一样,我特意问了一下怎么用,皮康洗液让做浴,克霉唑隔两天用一次,这些药是孕妇能用的外用药,要认真治疗,不治疗可能会上行感染影响到胎儿。
树友u15558845
医生叮嘱了 说用手 别用那个塞器 硬
树友u15567576
我今天去建档 检查和你一样 也开的这药 说是孕妇可以用的,