树*****

满满正能量!自然流产、宫角妊娠、54天无胎心胎芽,都过去了~疑似双宝!

宝妈们,怀个宝太不容易,我的心这两天都要堵死啦!去年7月份自然流产,恢复3个月一不避孕就有了。41天时出血,去医院BC,疑似宫角。54天再去复查BC,大夫直接让把宝宝流掉,说宫角妊娠,而且没长胎心胎芽,大夫说危险会随时大出血有生命危险。那些天我哭的啊,因为从怀孕开始我就一直坚持验血,孕酮几回分别是33.27.34.28,虽然有时降一点但是还在正常范围,hcg也在翻倍,54天时是差点30000。且我验过抗体,测过卵泡,都没问题。郁闷的啊~认识另外一个医院的主任,55天的时候把BC单子给她看,她也觉得不妙,最后说你要是实在不死心就下周再过来,是去是留的咱再看。今天,我实在忍不住了,61天,BC了,大夫说都长出来了,而且也往宫内长了。开始看是双宝,还截图了,但是后来又只能看见一个,问我做不做阴超确认下,我拒绝了。几个都行,宝贝能足月健康生产就是我最大的愿望了!
最佳回答
其他回答
树友u15532754
恭喜宝妈!我也是宫角妊娠!宝宝也往里长了!有胎心胎芽!我们一起加油!
树友u15532754
恭喜宝妈!我也是宫角妊娠!宝宝也往里长了!有胎心胎芽!我们一起加油!
树友u15534417
恭喜宝妈,坚信我们的宝宝一定客服重重困难来到世界。加油!