树*****

11个月半月28斤8两正常吗

11个半月28斤8两,男孩,会拉着手走,会爬,好发愁,太胖了,有跟我一样着急的妈妈吗
最佳回答
其他回答
树友u15547490
我儿子四个月21斤,六个月23斤!然后就光长个子了不咋长肉了!周岁还23斤!十五个月左右28斤,现在马上两周岁了才刚过31斤!!往后体重长的就慢了!不过别看他胖可结实了,特有劲不虚胖!大运动方面全是超前的,没有阻碍他肢体发育!别担心顺其自然就好!你在饮食上要注重合理搭配哟!别让他偏食挑食就好!
树友u15550358
不是,我们是单胎!好幸福呀!没事的,男孩子体重是胖点,他也好动消耗的也快呀!大点了能跑能跳自然就瘦了!要让他多运动就好了!现在还看不出什么的!
树友u15568484
画生长曲线图,如果超过97%的线是超标的哦