树*****

急!破水见红,未入盆,可以顺产吗?

凌晨一点破水,早上见红,下午一点多三分钟宫缩一次,现住院中,跪求有经验的宝妈,这种条件可以顺产不?破水了,要等多久没有要生的节奏必须刨啊?
最佳回答
其他回答
树友u15538981
可以的!我当时也是凌晨破水,紧急入院,但观察了十几个小时还是没有宫缩反应,胎儿头也没入盆,后来是点了催产素,第二天下午才有宫缩,胎儿头也随着宫缩入盆,最后顺产了!加油加油!
树友u15570494
我生前就没入盆,人们还说这样的不好生,我真心觉得没那么疼就生出来了。
树友u15571842
我就是先破水,未入盆,胎头高,挂催产素生了两天都没生下来最后剖了,你用看你自己的情况,我是一直都不入盆也不开指