树*****

有没有婆婆总是说不吃饭才没奶水的

婆婆总说吃饭吃的不多,奶不够,说我就是想减肥。我根本就没这么想 ,我查百度了,不是吃的多奶水就多。我烦死了,吃饱就行了啊,非要每天吃很多才行吗。每天晚上弄宝宝,睡也睡不好。我觉得是每天睡不好才奶水少的。你们也有这样的吗。
推荐回答
树友u15951569
其他回答
树友u15557795
我也每天弄宝宝,也不吃,吃不下,不过奶很多宝宝吃不完,猪蹄这些我都没吃
树友u15559324
😓我生了到现在19天,没吃过米饭,喝粥了,幸好我有奶,不然被婆婆念死了
树友u15571458
握手!我月子里婆婆也是这样说我的!没睡过一个安稳觉!説睡不好影响奶水这些的她都听不懂!