树*****

有7个月还去爬山玩雪的吗

今天老公的朋友建议几家人过年前去峨眉山爬山玩雪,老公很想去跑来问我愿意去吗,他们似乎完全忘记了我是一个怀孕7个月的准妈妈,先不说从成都去峨眉山就要2小时多的车程,那边天气也冷我感冒刚好,加上现在肚子大了走久了腰酸痛,还老爱跑厕所,万一在雪地上摔跤了怎么办,果断拒绝,老公很是不开心,我很无奈……
最佳回答
其他回答
树友u15530841
宝妈没错,本着对宝宝负责任的态度,就是不应该去的,短途散步还可以,爬山坚决不行,都后三了,一切要注意
树友u15565859
峨眉山很高好不。。平常人都不一定爬的上。。 好像都是搭车上去的。。一个人一两百好像。。。
树友u15530383
我去了,想去推雪人儿,一路上都是宝爸护着我,怕我摔,玩儿很开心