树*****

今天产检伤不起啊!

早上不到六点到的 B超和胎监70多号。还没看太多人插队。胎监做完11:30了 还是一点没耽误 宝宝动的很正常的节奏! 二层缴费队排到楼梯的二层半啦。一层缴费队队尾拐弯在抽血室门口。 这每周的产检真是累人啊!
最佳回答
其他回答
树友u15553725
今天缴费真恐怖!唉…没家属伤不起啊!!还排了两次,直接累趴下了,上午都这么恐怖吗?我以前是下午的号!真心觉得下午号真好!!还好,36周了,在熬三次!!唉…
树友u15559589
因为那个黄牛有残疾证,所以可以加塞,我是自己一个人去产检的今天看到那么多人排队缴费我腿都软了肚子还有点儿疼,就又让大家鄙视用了黄牛了
树友u15548763
可能是快过年了,都想着产检完回家过年的吧😁