树*****

穿纸尿裤的男宝宝都有这个问题吗?

我家男宝,现在基本上全天用花王纸尿裤。可是只是尿了几次,就觉得纸尿裤压小鸡鸡,小鸡鸡都粘到蛋蛋上了,蛋蛋也都扁了。 我想问问宝妈们,都有这个问题吗?对宝宝的小鸡鸡会有影响吗?
最佳回答
其他回答
树友u15526483
没关系吧,蛋蛋受热就会软软的,拉开凉快一会就会好了~
树友u15560820
我觉得没事,晚上给孩子垫纸尿裤三四个小时才换,他尿的也多,湿的,再加上捂的发热,蛋就松了,白天我就不给他用纸尿裤,垫尿布,尽量保持干燥就成原样了
树友u15544686
我家宝宝也是,我给他换一次就洗一次屁屁,可是也不见好。。用尿布吧太麻烦。