树*****

你家宝宝认生吗?如何处理宝宝认生?

最近发现宝宝认生的好严重哦!昨天生人(是自己亲戚)抱她就哭到抽泣好可怜,打预防针都没有哭的这样惨,到了晚上居然还梦魇,半夜哭醒,一直抽泣!可怜的!今天居然严重到生人说话也哭啦!555555555。。。。。。
最佳回答
其他回答
树友u15540423
哎。我家宝宝好早就认生了,我姑姑天天给她洗澡都不让她抱,抱了就哭
树友u15545439
蛮正常呀,我家小孩也认生。 别人抱有时候会哭,心情好的话不哭,跟别人笑。 我也懒的天天抱他出去玩。3天左右出去玩会。 人生也好,人贩子抱不走。自我安慰吧。
树友u15531565
认生是宝宝成长的一阶段,宝妈尽量自己抱吧,不然宝宝会缺乏安全感,长大就好了