树*****

怀孕到现在外阴瘙痒,没用药,有事吗?

怀孕到现在,下身一直都痒,有时候不痒,通常夏天每天用两次白开水清洗,冬天就晚上洗,有时候睡觉被痒醒,就用手指甲去抓,夏天严重的时候都抓破了,突起来,入冬后好些了,这两天又挺痒的,抓了一次不敢了,开水烫洗后就好多了,医生说勤洗洗就好,可以不用药,我想顺产,怕宝宝出产道感染什么不好的病毒,唉,各种担心,宝妈们,你们说,会有事吗?
最佳回答
其他回答
树友u15536293
嗯,我当时看网上那家店说这个蜂皂还能去黑色素,杀菌止痒,怀孕后下边变黑,所以才尝试买的,
树友u15573377
别乱用啊。用温开水洗洗,内裤一天一换,而且内裤洗完高温消毒。还有到医院检查一下白带。
树友u15527538
我之前也天天用盐水洗但是没效果,就从网上买了草木之心蜂毒皂每天用真挺管用,以前我下边有味道现在每天用这个味道好很多,就是贵点,那么一块就几十块钱,不过效果好就行白