树*****

如何下奶,急急急

宝妈们,怎么下奶啊,我今天都顺生第三天了,就觉得胸部涨涨的,可是让丁丁吸了没有奶水,这几天没有吃什么东西,喝的面汤鸡蛋加红糖,还有咸鸡蛋面,是不是需要喝肉汤啊?急死我了,看着宝宝吃不着一直哭 心疼啊……
最佳回答
其他回答
树友u15544653
心情要好 慢慢就好了 刚开始做妈妈都会手足无措的 等你适应了一切都难不倒你了 母爱是最伟大的 为了宝宝我们都要坚强起来 我都28了 心里还每天再做准备 光怕到时候生了照顾不好 可是你对自己没信心 宝宝就更没指望了 我们一起加油
树友u15527861
东郊曹门东南角有个下奶药的,很有效,我这次是二胎
树友u15541025
别急,第四天开始可以喝猪蹄汤了,我刚开始也少,你多让孩子吸,没事就吸,一般第七天后奶水就差不多了,别急,我现在一个咪咪都够跳跳吃了,心情要好,你如果急或者因为奶少哭,那奶就越来越少了