树*****

我是个坏人吗?

嫂子是外地的、她回娘家了、她现在也怀孕了、4个月、她说:不回来过年了、没人伺候她!我妈妈爸爸都在上班、我现在八九个月了、现在家里的事都是我在做…好吧、我这个小姑子太坏了…4个月为什么要把自己搞的好像要干嘛了一样…我晕死了、还要人伺候!!
最佳回答
其他回答
树友u15546682
哎~有老公疼就行。不然你哥哥和你嫂子闹离婚什么的都怨你头上了。
树友u15557997
住哪里也比不上自己娘家,我觉得回娘家没什么大不了的啊,何况人家怀孕了
树友u15567714
对,再大度的嫂子都受不了别人一直在自己家住时间太长。换位想下,要是有人在你家住时间长了也闹心。没办法,咱们嫁出去了,不是咱家了。