树*****

三十周了宝妈都知道宝宝在什么位置吗?

最近感觉小肚子有点像抽筋般疼,本想去做个bc的我家宝宝绕劲一圈。医生说没事会绕回来的,那我想过段时间在做吧。后来医生在我肚子上摸摸说宝宝头部开始往下了,最后我也忘记问医生宝宝的头部往下位置正常吗?现在宝宝头部往下是不是太早了,有知道的宝妈吗?
最佳回答
其他回答
树友u15553639
悬。34周就会定了,我还两周,机会不大了。
树友u15536072
医生安排了做才做,因为整个孕期彩超只有4次的样子,医生是根据周数来安排的
树友u15526647
我不是吃饭吃的!!!是我的宝的脑袋。。。哈哈。。。医生摸了还说:哦,大脑袋在这呢。。。。。