树*****

大家都来说说宝宝什么时候动的多?

我一直觉得我家宝动的比较频繁,主要集中晚上,跟上午, 现在有时候觉得半夜也咕噜噜动一阵,最近下午也开始不消停了,咕噜噜一痛乱踢,怎么闹的?而且右边明显比左边的动的多,不晓得碍事不,宝妈们都来说说你们的宝贝什么时候动的比较多?
最佳回答
其他回答
树友u15527884
我家宝宝好像一直很活泼,在我吃饭和睡午觉的时候动的尤其多
树友u15542872
我家两宝贝白天动的比较多!晚上基本不怎么动!有时早上我没醒,他就把我踢醒了!
树友u15570880
感觉自己上不来气,呼吸不过来,宝宝动得很少。 我前期有次胎动少 医生说缺氧 还吸了几天氧…