树*****

今天宝宝七天了,脸比生下来黄了好多,怎么回事啊

元旦宝宝从白边黄了怎么回事啊,刚生下来白里投红的。
最佳回答
其他回答
树友u15171590
可能是新生儿黄疸,只要吃睡正常,精神好,就先观察一阵,一般生理性的需要2周才会退。多晒太阳,可以隔着玻璃晒,多吃多喝多排泄可以帮助快些退黄。如果不是纯奶粉宝宝,超过2周黄疸没退,可能是母乳性黄疸,请相信母乳性黄疸不用停母乳。
树友u15524064
新生儿黄胆,我儿子也有,医院说大概出生两周后消失…
树友u15567930
这事可大可小,让宝爸带宝宝去医院测黄疸,指数过高就要吃药或照蓝光,别耽搁了时间