树*****

小孩的出生衣物是自己买还是婆婆买?

小孩的衣服都没买,前个时间回我家就问我妈要买多少好些、我妈就说新出生的小孩衣服都婆婆买的,你婆婆不买吗?(我两个仔子出生的衣服都我妈买好的,基本弟媳两个都不操这个心),我回了句说好像见我那嫂子是自己买的、也没见我家婆提过所以不知道啊。后来我妈妈有点气了说那以后满月小孩车之类的我们娘家也不出了。想想后悔和老妈提这事了。因为结婚的时候我家这边加上我的钱一起办了辆20万的车过来当伴嫁。虽然是分期但每月的4000月供都我出。可能我妈不高兴是因为婆婆这个人想最好什么都不用出钱之类的吧,嫁进来半年听身边的好多都说婆婆是出了名的抠。昨天我老公和婆婆说小孩的出生衣物是不是奶奶帮备一些?后面婆婆跑过来和我说叫我自己去买就行了,说什么怕买回来我不喜欢之类的。唉郁闷!有像我这类似的情况不?
最佳回答
其他回答
树友a6272173
亲,我们家倒是没有什么讲究,反正我自己买,我更加乐意,省的多话,宝宝的东西,我跟老公自己买的比较多,家婆买纸尿裤什么的!
树友u6225331
我们这边大多的都是自己买 婆婆偶尔也会买几套 基本没有买很多 因为其他亲戚也会送衣服的
树友u15558492
我们这外婆全包,推车,床,衣服,尿布,金子,什么都外婆买,实在是不解