树*****

啥时候会走路啊!

去年年三十生的,还有二十多天一岁了,怎么还不会走路啊,只能扶着东西站一会,走路一条腿怪怪的,比他大一个的月的快会走了,什么情况啊!正常啊!
最佳回答
其他回答
树友u15951449
我家年二十五的,会走路了!高兴着!没人教,他自己喜欢走,是男宝
树友u15573627
宝妈别急,会走了更累,我家二宝十个月零几天就会走的很稳了,但是我得屁股后面步步跟着,累
树友u15536820
我朋友的宝宝一周了不会走,她急死了,但突然有一天一不留神宝宝竟然迈了几步出去了,不要急,到走的时候自然会,我家现在只能牵着他走,一放手他就怕。