树*****

PP又要带宝回老家了,咋整?

自从国庆断奶后,家婆动不动就找个理由要回老家,第一次说要回去割稻子,需要一两个月的时间,好吧,我与宝爸吵了N次后我让步了让她带回去一个月,结果下来原本白皙的宝晒成了非洲难民一般的皮肤,到现在也没白回来... 第二次,不到一个月之后又说要回去杀鸭子,说好回去一周,结果回去两周才心不甘亲不愿的回来,本来以为大冬天的老家冷宝肯定是脸蛋冻的开花了,结果一下来发现宝屁股开花了,得了尿布疹,在家已经好几天了,家P没吭一下.. 尿布疹使用各种药,看各医生,买了更好的纸尿裤,好不容易,经历了20天有些好转了,家婆又要回去了..现在让她带回去我是真的不放心..咋整呢?该坚持还是妥协??我这强势的PP宝爸也奈何不了她...我要跟她咋地咋地,那关系估计要决裂了..
最佳回答
其他回答
树友u15541971
宝妈有求于家婆吗?如果有,你只有接受副作用。。。如果没有,你就可以大方的拒绝,娃的利益最大化,为了娃,和家婆吵开了又昨样?宝爸奈何不了他妈,你就亲自上阵啊。我都是这样的。
树友u15553461
怎么说呢 自己带吧 其实老人家也是呆在城里不习惯不自在 再就是也挂念公公吧 我就是这样 婆婆夕阳红 和大爷分不开 好吧 我也不见你来我这帮忙 为难她 干脆自己带 带回去我肯定不让
树友u15536283
好可恶的婆婆,居然让宝宝跟妈妈分开。下次婆婆要带你干脆自己出钱请人带