树*****

一岁宝宝每天都吃些什么呢

宝宝一岁了,才隔了母乳,现在早晚喝奶粉(用勺子喂)中午吃个芙蓉蛋,下午吃半碗稀饭。感觉除了稀饭和面条就不知道给宝宝做什么了,你们都给宝宝做什么好吃的呀?
最佳回答
其他回答
树友u15556111
宝宝不爱吃有点愁人 我家已经开始加了一点点盐 即使粥或面条我也里面加剁碎了的青菜或者肉末 或虾皮。。。有时候打鸡蛋进去。。这样鲜美些 宝宝还喜欢 自从加了一点盐 就不爱吃完全无味的了
树友u15950665
我们三顿饭,跟大人一样,一顿奶,有时候吃点面包!
树友u15547434
我家宝宝两顿奶,三碗粥,两顿汤水,有时鸡蛋,菜碎,番薯,南瓜随机一或两样。水果比较少吃,天气凉。最近宝宝喜欢吃葡萄干泥。