树*****

远嫁不回家过年的,你们会给父母包红包吗?

今年过年不是不能回家,是我不想回家,因为我们家人情淡薄,所以没有回去的必要。 想问下不回家的宝妈会包钱给爸妈吗?打算包多少。 我老公说包2000,我却一分都不想包。(不喜勿喷,因为你们不了解情况)不包的话又怕家人有闲话要说。 来说说你们要包多少啊?给我参考下。
最佳回答
其他回答
树友u15566901
这是什么爹。我妈过年给我两万五。我两万我儿子五千。
树友u15545854
是啊,我也想早点给他,可是我婆家条件差,一辈子就存了两万五,而且我老公还是两兄弟,家里都没有房子,其实我也是衰到家的那种,挑来挑去挑个没钱又懒惰的人,而且我老公是那种永远只为自己父母的人,唉!命苦
树友u15567415
生孩子妈妈给了五千,今年第一次带孩子回娘家,还那么远,给钱肯定不要,给妈妈买了一个开春穿的毛衣,给爸爸买了马甲,自己买毛毯看着挺好也顺便给他们买一个,回到市里再去买点营养品,养大个闺女不容易,又嫁的这么远