树*****

梅毒孕妇应该去哪生产?麻烦知道的宝妈进来看看吧,万分感谢!!!

已经38周了,剖腹产第二胎,直到上个礼拜才检查出梅毒,现在医院都不接收,可是孩子马上就该出生了,面临两条生命,医院都拒之门外,我理解医院为正常产妇和宝宝考虑,可是现在这样两条生命,国家有制定什么条例吗?不然我和宝宝该怎么办呀?麻烦知道的宝妈出出主意吧,我死不要紧,救救我的宝宝吧,万分感谢!!!
最佳回答
其他回答
树友u15556117
孕期一直没有吗,可以打针治疗的,多少低度,找个三甲公立医院阿,不行就到别的市里生
树友u15524451
我们南京就有专门的医院,可太远了不现实,有医院收的就是要住单人病房,你打医院电话问下
树友u15553093
问问私人医院吧,最坏的打算就是找产婆在家生。