树*****

又感冒了,大家怀孕以后是不是抵抗力都变弱了啊

怀孕之前身体可好了,基本不感冒,一年也就有一次感冒吧,吃一次小药预防一下三四天就好了,也不难受。我一整还和朋友炫耀,说就这一次的感冒也是目的为了让我的身体里的病毒库升升级,提高免疫力。结果怀孕后身体反而不好了,很多人都说怀孕前爱得病怀孕后免疫力提高了啊。刚开始怀孕几个月几次要感冒的时候喝喝姜水也就好了,这个月都感冒两次了,前几天刚好这回又开始大鼻涕了,哎呀还头疼了。一次比一次难受。 不知道我的孩子生出来免疫力会怎么样,要是像我怀孕这时期的话那不得总有病啊。希望能像我怀孕前的免疫力一样。另外,宝爸他挺爱感冒的,我这两次感冒都是他先感冒了然后我才感冒的,会不会是我们基因中和了,宝宝随他爸爸了,拐的我身体也不好了。 大家免疫力是变好还是变坏了
最佳回答
其他回答
树友u15541376
我天天必须准时吃饭不然饿的受不了!超能吃
树友u15529123
有点急性胃炎的赶脚。。也不打算去医院看叻,免得二次感冒。宝妈出门戴口罩阿,尽量呆室内吧
树友u15543073
医生说,怀孕后的抵抗力一般是平时的1.7到2.3倍呢,我是过敏性鼻炎哮喘综合症,以前常常发作,两次怀孕期都没有发呢